Schule Am Hochkamp Förderzentrum mit den Förderschwerpunkten Lernen, Sprache, Emotionale und Soziale Entwicklung sowie Geistige Entwicklung
Schule Am Hochkamp  Förderzentrum mit den Förderschwerpunkten Lernen, Sprache, Emotionale und Soziale Entwicklung sowie Geistige Entwicklung

Temporäre Intensivmaßnahmen

+++ z.Zt. finden aufgrund der Pandemiesituation keine temporären Intensivmaßnahmen statt. +++

Für Schülerinnen und Schüler, die in der Grundschule isoliert besondere Schwiergkeiten in dem Bereich des Schriftspracherwerbs oder im Bereich der Basisfertigkeiten Mathematik haben, bietet die Schule Am Hochkamp temporäre Intensivmaßnahmen an.

In sehr kleinen Lerngruppen haben die Regelschülerinnen und Regelschüler über einen dreimonatigen Zeitraum die Möglichkeit, die Fertigkeiten in den o.g. Bereichen zu erwerben und zu vertiefen.